Frase dos Políticos

"Dilma e Serra são muito parecidos. São desenvolvimentistas, criteriosos e estrategistas. E estão muito focados no eu, eu, eu".
Marina Silva, candidata do Partido Verde (PV) à Presidência da República, durante entrevista a jornalistas em Natal (RN).

quinta-feira, 1 de outubro de 2009

Pratos exóticos

Comer é sempre prazeroso. Mas, alguns pratos exóticos deixam uma impressão nojenta, repugnante.
Aqui estão alguns dos diversos pratos exóticos espalhados pelo mundo, não sei se são bons, porém, a aparência não é, na maioria das vezes, a das melhores.


BALUT



É uma iguaria encontrada na Filipinas que é nada menos do que um ovo de pata cozido. O detalhe é que o ovo tem um embrião já desenvolvido, cerca de 17 dias, que possui penas, bico.


HAGGIS



Este é um prato tradicional da Escócia e é feito com miúdos moídos de carneiro (coração, fígado, pulmões), misturado com aveia, cebola e diversos temperos.


HASMA



Hasma é uma sobremesa chinesa feita com tropas de falópio de uma espécie de sapo.
É utilizada com propósitos medicinais na medicina chinesa.


FAROFA DE SAÚVAS



Prato típico do Brasil feito com formigas, içá ou saúva. Há quem diga que é uma delícia, principalmente, quem mora no interior, porém, nunca experimentei.


CALDO DE TURU



O caldo de turu faz parte da cozinha brasileira, é uma iguaria marajoara. O turu é um molusco de cabeça dura e corpo gelatinoso que parece com uma lombriga branca que vive dentro de troncos apodrecidos nos mangues, que são todos cheios de buracos.


Não sou fã de comidas exóticas, há quem diga que é uma "delícia", mas, como a maioria dos brasileiros, prefiro o tradicional feijão com arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário